Saltar al contenido
Entrar a Klaze

Eliminar tu cuenta

Elimina tu cuenta y los datos asociados.

Confirmar la eliminación

  1. En la app, abre Mi cuenta → Eliminar cuenta. También puedes entrar a https://klaze.pro/eliminar-cuenta sin tener instalada la app.
  2. Inicia sesión. Si accedes con Apple, confirma tu identidad con Apple.
  3. Lee los datos que se eliminan, escribe ELIMINAR y confirma la solicitud.

Tus clases compartidas

Se eliminan tu perfil, membresías, conversaciones, contenido publicado y archivos asociados. Las clases compartidas y el contenido de otras personas se conservan con otro administrador cuando corresponde. Si pagas una suscripción web, se detienen sus renovaciones.

Volver a todas las guías